Werner Herzog Filmproduktion (München)

Werner Herzog Filmproduktion (München)

Filmografie

2016 Into the Inferno
Produktionsfirma
 
2015/2016 Lo And Behold: Reveries Of The Connected World
Produktionsfirma
 
2011 Into the Abyss
Produktionsfirma
 
2010 Die Höhle der vergessenen Träume
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Habermann
in Co-Produktion mit
 
2005 The Wild Blue Yonder
Produktionsfirma
 
2002/2003 Rad der Zeit
Produktionsfirma, in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Trumpet
hergestellt von
 
2001 Pilgrimage
Produktionsfirma
 
2000/2001 Unbesiegbar
Produktionsfirma
 
2000/2001 Sound On Film
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Mein liebster Feind
Produktionsfirma
 
1998/1999 Julianes Sturz in den Dschungel
Produktionsfirma
 
1997/1998 Höllenfahrten: Flucht aus Laos
Produktionsfirma
 
1997 Flucht aus Laos
Produktionsfirma
 
1995 Gesualdo - Tod für fünf Stimmen
Produktionsfirma
 
1993/1994 Die Verwandlung der Welt in Musik. Bayreuth vor der Premiere
Produktionsfirma
 
1993 Glocken aus der Tiefe. Glaube und Aberglaube in Rußland
Produktionsfirma
 
1990 Echos aus einem düsteren Reich
Produktionsfirma
 
1988/1989 Wodaabe - die Hirten der Sonne
Produktionsfirma
 
1987 Cobra Verde
Produktionsfirma
 
1987 Herzog in Afrika
Produktionsfirma
 
1986 Werner Herzog - Filmemacher
Produktionsfirma
 
1984 Ballade vom kleinen Soldaten
Produktionsfirma
 
1984 Gasherbrum - Der leuchtende Berg
Produktionsfirma
 
1983/1984 Wo die grünen Ameisen träumen
Produktionsfirma
 
1981/1982 Fitzcarraldo
Produktionsfirma
 
1980 Glaube und Währung
Produktionsfirma
 
1980 Huie's Predigt
Produktionsfirma
 
1978/1979 Woyzeck
Produktionsfirma
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Produktionsfirma
 
1976/1977 Stroszek
Produktionsfirma
 
1976 La Soufrière
Produktionsfirma
 
1976 Herz aus Glas
Produktionsfirma
 
1976 Mit mir will keiner spielen
Produktionsfirma
 
1975/1976 How Much Wood Would a Woodchuck Chuck
Produktionsfirma
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Produktionsfirma
 
1973/1974 Die große Ekstase des Bildschnitzers Steiner (Ski-Flugschanze Planica)
Produktionsfirma
 
1972 Aguirre, der Zorn Gottes
Produktionsfirma
 
1970/1971 Land des Schweigens und der Dunkelheit
Produktionsfirma
 
1970/1971 Behinderte Zukunft
Produktionsfirma
 
1969/1970 Auch Zwerge haben klein angefangen
Produktionsfirma
 
1968/1969 Maßnahmen gegen Fanatiker
Produktionsfirma
 
1968/1969 Die fliegenden Ärzte von Ostafrika
Produktionsfirma
 
1968-1971 Fata Morgana
Produktionsfirma
 
1967/1968 Letzte Worte
Produktionsfirma
 
1967/1968 Lebenszeichen
Produktionsfirma
 
1966/1967 Die beispiellose Verteidigung der Festung Deutschkreutz
Produktionsfirma
 
1964 Spiel im Sand
Produktionsfirma
 
1961/1962 Herakles
Produktionsfirma