Westdeutscher Rundfunk (WDR)/Arte (Köln)

Westdeutscher Rundfunk (WDR)/Arte (Köln)

Weitere Namen: WDR/Arte (Kürzel)

Filmografie

2017/2018 HERRliche Zeiten
in Co-Produktion mit
 
2017/2018 Wälder
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Truth Detectives
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Personal Shopper
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Die feine Gesellschaft
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Some Things are Hard to Talk About
in Zusammenarbeit mit
 
2015-2017 Revolution of Sound. Tangerine Dream
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Chuck Norris und der Kommunismus
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Babai
in Co-Produktion mit
 
2014-2016 Deadweight
in Co-Produktion mit
 
2014-2016 Auf einmal
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Schoßgebete
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Richard Deacon - In Between
in Co-Produktion mit
 
2012 Winter 42/43 – Kriegswende
in Co-Produktion mit
 
2011 Raising Resistance
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Eine Jugendliebe
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
in Zusammenarbeit mit
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
in Zusammenarbeit mit
 
2010-2012 Gegenwart
in Co-Produktion mit
 
2010-2012 Süßes Gift - Hilfe als Geschäft
in Co-Produktion mit
 
2010 The Tree
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 I Shot My Love
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 The Green Wave
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Im Bazar der Geschlechter
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Der Uranberg
in Co-Produktion mit
 
2009-2011 Speed - Auf der Suche nach der verlorenen Zeit
in Co-Produktion mit
 
2009-2011 Gerhard Richter - Painting
in Co-Produktion mit
 
2009 Milltown, Montana
in Co-Produktion mit
 
2009 Ballada
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Mitten im Sturm
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 35 Rum
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Le Silence de Lorna - Lornas Schweigen
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Die Hetzjagd
Produktionsfirma
 
2006/2007 Bis später, Max! - Die Liebe kommt, die Liebe geht
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Das jüngste Gewitter
in Co-Produktion mit
 
2006 A Right to Live - AIDS-Medikamente für Millionen
Produktionsfirma
 
2006 Jew by Choice
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Knallhart
in Co-Produktion mit
 
2005 Caché
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Der Flamenco Clan
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Spoon
in Zusammenarbeit mit
 
2004-2006 Der freie Wille
in Co-Produktion mit
 
2004 Calling Hedy Lamarr
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Texas Kabul
im Auftrag von
 
2003/2004 Die syrische Braut
in Co-Produktion mit
 
2003-2005 Pakt des Schweigens
in Zusammenarbeit mit
 
2003-2005 Lost Children
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Solino
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Leben tötet mich
Produktionsfirma
 
2001/2002 Russian Ark
in Zusammenarbeit mit
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 The Navigators
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Bellaria - so lange wir leben!
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Zeichnen bis zur Raserei. Der Maler Ernst Ludwig Kirchner
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Friends In High Places
in Co-Produktion mit
 
2000-2002 Soldatenglück und Gottes Segen
in Zusammenarbeit mit
 
2000 Die Frauen der Kisani Sabha
in Co-Produktion mit
 
2000 Liam
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Bread and Roses
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Dancer In the Dark
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 No One Sleeps
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Secret Society - Der Club der starken Frauen
in Co-Produktion mit
 
1999 Fremde Verwandte
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Moloch
in Co-Produktion mit
 
1998-2001 Rivers and Tides
in Zusammenarbeit mit
 
1997/1998 Lola und Bilidikid
Produktionsfirma
 
1997/1998 Mein Name ist Joe
in Zusammenarbeit mit
 
1997/1998 Lola rennt
in Co-Produktion mit
 
1997-2001 B-52
in Co-Produktion mit
 
1994 LaBENDIG
in Co-Produktion mit
 
1994 Kinder, Küche, Karriere
Produktionsfirma