Westend Filme (Köln)

Westend Filme (Köln)

Filmografie

2016 Der Wechsel
Produktionsfirma
 
2014/2015 Weiße Ritter
Produktionsfirma
 
2013/2014 Wettbewerber
Produktionsfirma
 
2013 Der Pitch
Produktionsfirma
 
2012 Wolkenheime
Produktionsfirma
 
2012 50 Jahre Oberhausener Missverständnis
Produktionsfirma
 
2010 Warteschleifen
Produktionsfirma
 
2009 Wellenreiter
Produktionsfirma
 
2006/2007 Waldmeister
Produktionsfirma
 
2003 Wolga
Produktionsfirma
 
2001-2003 Das negative Potential - Johannes Agnoli im Gespräch
Produktionsfirma
 
1998 Was tun
Produktionsfirma
 
1996/1997 Westend
Produktionsfirma