Wiener Mundus-Film Dr. Alfred Stöger (Wien)

Wiener Mundus-Film Dr. Alfred Stöger (Wien)

Filmografie

1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Produktionsfirma
 
1961 Ruf der Wildgänse
Produktionsfirma
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Produktionsfirma
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Produktionsfirma
 
1960 Gustav Adolfs Page
Produktionsfirma
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Produktionsfirma
 
1960 Das Erbe von Björndal
Produktionsfirma
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Produktionsfirma
 
1959 Immer die Mädchen
Produktionsfirma
 
1958 Immer die Radfahrer
Produktionsfirma
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Produktionsfirma
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Produktionsfirma
 
1957 Familie Schimek
Produktionsfirma
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Produktionsfirma
 
1956 Nichts als Ärger mit der Liebe
Produktionsfirma
 
1956 Einen Jux will er sich machen
Produktionsfirma
 
1956 Ein tolles Hotel
Produktionsfirma
 
1955 Götz von Berlichingen
Produktionsfirma
 
1953 Auf der grünen Wiese
Produktionsfirma
 
1952 Fräulein Casanova
Produktionsfirma
 
1951 Tanz ins Glück
Produktionsfirma
 
1950 Das Jahr des Herrn
Produktionsfirma
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Produktionsfirma
 
1948/1949 Das Siegel Gottes
Produktionsfirma
 
1948 Rendezvous im Salzkammergut
Produktionsfirma
 
1947 Triumph der Liebe
Produktionsfirma