Wüste Film West GmbH (Köln)

Wüste Film West GmbH (Köln)

Filmografie

2015/2016 Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
Produktionsfirma
 
2013-2015 Grenzbock
Produktionsfirma
 
2011-2013 Adieu Paris
Produktionsfirma
 
2010/2011 Arschkalt
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Ein Tick anders
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Töte mich
Produktionsfirma
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Tannöd
Produktionsfirma
 
2008/2009 Es kommt der Tag
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Produktionsfirma
 
2006/2007 Die Anruferin
Produktionsfirma
 
2005/2006 Emmas Glück
Produktionsfirma
 
2004 Kebab Connection
in Co-Produktion mit
 
2002 Lassie
Produktionsfirma
 
2001/2002 Solino
Produktionsfirma
 
2000/2001 Anam
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
in Co-Produktion mit
 
1999-2002 Geschichten aus dem Lepratal
in Co-Produktion mit