Wüste Filmproduktion (Hamburg)

Wüste Filmproduktion (Hamburg)

Filmografie

2013/2014 Wacken 3D
Produktionsfirma
 
2011-2013 Adieu Paris
Produktionsfirma
 
2010/2011 Ein Tick anders
Produktionsfirma
 
2010 Schenk mir dein Herz
Produktionsfirma
 
2008/2009 Die Tür
Produktionsfirma
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Produktionsfirma
 
2007/2008 Tage des Zorns
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Golgatha auf Türkisch
Produktionsfirma
 
2007/2008 Nachtpfand
Produktionsfirma
 
2007/2008 Am Anfang war das Licht
Produktionsfirma
 
2007/2008 Hab keine Angst mein Herz
Produktionsfirma
 
2007/2008 Replika
Produktionsfirma
 
2007/2008 Liebespfand
Produktionsfirma
 
2007/2008 Der Pfandlaie
Produktionsfirma
 
2007/2008 Fast allein mit der Frau meines Bruders
Produktionsfirma
 
2007/2008 Die Braut
Produktionsfirma
 
2007/2008 Operation Elke
Produktionsfirma
 
2006/2007 Underdogs
Produktionsfirma
 
2006 Yes I am!
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Emmas Glück
Produktionsfirma
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Produktionsfirma
 
2004/2005 Eine andere Liga
Produktionsfirma
 
2004 Kebab Connection
Produktionsfirma
 
2003/2004 Gegen die Wand
Produktionsfirma
 
2002/2003 Northern Star
Produktionsfirma
 
2002 Lassie
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Solino
Produktionsfirma
 
2000/2001 Anam
Produktionsfirma
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Produktionsfirma
 
1999/2000 Im Juli
Produktionsfirma
 
1999/2000 Geography of Fear
in Co-Produktion mit
 
1999-2002 Geschichten aus dem Lepratal
Produktionsfirma
 
1998 Cut
Produktionsfirma
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Produktionsfirma
 
1997 Back in Trouble
Produktionsfirma
 
1997 Auf der Kippe
Produktionsfirma
 
1997 Die Rosenfalle
Produktionsfirma
 
1996/1997 Getürkt
Produktionsfirma
 
1996 Immer geradeaus
Produktionsfirma
 
1995 Sensin - Du bist es!
Produktionsfirma
 
1995 Reise ohne Ende
in Co-Produktion mit
 
1994/1995 Bunte Hunde
Produktionsfirma
 
1993/1994 Ritt über die Grenze
Produktionsfirma
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Produktionsfirma
 
1992 Meermanns Baumhaus
Produktionsfirma
 
1992 El Condor no pasa
Produktionsfirma
 
1992 Rollo Aller! 2
Produktionsfirma
 
1991/1992 Schattenboxer
Produktionsfirma
 
1990 Afrika um die Ecke
Produktionsfirma