Yleisradio TV 1 (Helsinki)

Yleisradio TV 1 (Helsinki)

Weitere Namen: YLE TV 1 (Kürzel)

Filmografie

2007/2008 Waltz with Bashir
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Le Système Putin
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Für Gott, Zar und Vaterland
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Black Ice
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 The Mosquito Problem and Other Stories
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Schau mir in die Augen, Kleiner
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Play your own Thing - Eine Geschichte des Jazz in Europa
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Lichter der Vorstadt
in Zusammenarbeit mit
 
2005-2007 Sonic Mirror
in Zusammenarbeit mit
 
2005 Gambit
Filmförderung
 
2004/2005 White Terror
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Mein Bruder - We'll Meet Again
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Antonio Negri - Eine Revolte die nicht endet
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Melancholian kolme huonetta
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Touch the Sound
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Martins-Passion
in Zusammenarbeit mit
 
2003-2005 Frozen Angels
in Zusammenarbeit mit
 
2003 Stockholm-75
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Ässhäk - Geschichten aus der Sahara
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Tausend Monate
in Zusammenarbeit mit
 
2002-2004 Honey Baby
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Russian Ark
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Der Mann ohne Vergangenheit
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Moro no Brasil
Produktionsfirma
 
2000/2001 Eine Nacht im Palast-Hotel
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Friends In High Places
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Dancer In the Dark
in Zusammenarbeit mit
 
1999-2002 Geschichten aus dem Lepratal
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Mein liebster Feind
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Abenteuer im Eis - Das Leben und Sterben des Roald Amundsen
in Zusammenarbeit mit
 
1998-2001 Rivers and Tides
in Zusammenarbeit mit
 
1998 Juha
Produktionsfirma
 
1997-1999 Public Enemy
in Zusammenarbeit mit
 
1996/1997 Sreda
in Co-Produktion mit
 
1996 Wolken ziehen vorüber
in Zusammenarbeit mit
 
1993/1994 Tigrero - Ein Film, der nie gemacht wurde
in Co-Produktion mit
 
1991 Die besten Absichten
Produktionsfirma
 
1990-2009/2010 My Reincarnation
in Zusammenarbeit mit
 
1959/1960 Lappalainen
in Zusammenarbeit mit