ZDF Enterprises GmbH (Mainz)

ZDF Enterprises GmbH (Mainz)

Filmografie

2015/2016 Erlösung
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Schändung
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Erbarmen
in Zusammenarbeit mit
 
2012 Tanatas Teeschale
Erstverleih
 
2012 Notwehr
Erstverleih
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Erstverleih
 
2011 Fähner
Erstverleih
 
2011 Wilder Iran - Der heiße Süden und der grüne Norden
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Die Einsamkeit der Primzahlen
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Verdammnis
in Co-Produktion mit
 
2009 Verblendung
in Co-Produktion mit
 
2009 Vergebung
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
im Auftrag von
 
2006 Lauras Weihnachtsstern
in Co-Produktion mit
 
2006 Flickan i jordkällaren
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Morgen, Findus, wird's was geben
in Zusammenarbeit mit
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
in Co-Produktion mit
 
2000 Für mich gab's nur noch Fassbinder
in Zusammenarbeit mit
 
2000 Puck & Captain Jack
Verleih
 
1999 Der Ötztal-Mann und seine Welt
Produktionsfirma
 
1999 Die Blume
Verleih
 
1997/1998 Kopfleuchten
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Rosamunde Pilcher: Die zweite Chance
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Flucht aus Laos
im Auftrag von
 
1996/1997 Die Musterknaben
in Zusammenarbeit mit
 
1994 Wilder Thymian
Video-Erstanbieter