Zelnik-Mara-Film GmbH (Berlin)

Zelnik-Mara-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1924/1925 Die Venus vom Montmartre
Produktionsfirma
 
1924 Die Herrin von Monbijou
Produktionsfirma
 
1924 Das Mädel von Capri
Produktionsfirma
 
1923 Nelly, die Braut ohne Mann
Produktionsfirma
 
1923 Daisy. Das Abenteuer einer Lady
Produktionsfirma
 
1923 Auferstehung. Katjuscha Maslowa
Produktionsfirma
 
1923 Der Matrose Perugino
Produktionsfirma
 
1923 Die Marionetten der Fürstin
Produktionsfirma
 
1922/1923 Irene d'Or
Produktionsfirma
 
1922 Das Mädel aus der Hölle
Produktionsfirma
 
1922 Se. Exellenz der Revisor
Produktionsfirma
 
1922 Erniedrigte und Beleidigte
Produktionsfirma
 
1922 Die Tochter Napoleons
Produktionsfirma
 
1922 Graf Festenberg
Produktionsfirma
 
1922 Yvette, die Modeprinzessin
Produktionsfirma
 
1922 Lyda Ssanin
Produktionsfirma
 
1922 Die Männer der Sybill
Produktionsfirma
 
1921/1922 Die Geliebte des Königs
Produktionsfirma
 
1921/1922 Die Kreutzersonate
Produktionsfirma
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Produktionsfirma
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 1. Teil
Produktionsfirma
 
1921 Das begrabene Ich
Produktionsfirma
 
1921 Aus den Memoiren einer Filmschauspielerin
Produktionsfirma
 
1921 Die Ehe der Fürstin Demidoff
Produktionsfirma
 
1921 Der Sträfling von Cayenne
Produktionsfirma
 
1921 Trix, der Roman einer Millionärin
Produktionsfirma
 
1921 C. d. E. (Club der Entgleisten)
Produktionsfirma
 
1921 Tanja, die Frau an der Kette
Produktionsfirma
 
1921 Der unsichtbare Gast
Produktionsfirma
 
1921 Um ein Erbe
Produktionsfirma
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Produktionsfirma
 
1920/1921 Miss Beryll ... die Laune eines Millionärs
Produktionsfirma
 
1920/1921 Die Geliebte des Grafen Varenne
Produktionsfirma
 
1920/1921 Monte Carlo
Produktionsfirma
 
1920 Der Apachenlord
Produktionsfirma
 
1920 Anna Karenina
Produktionsfirma
 
1920 Das Gesetz der Wüste
Produktionsfirma
 
1920 Der Abenteurer von Paris
Produktionsfirma
 
1920 Kri-Kri, die Herzogin von Tarabac
Produktionsfirma
 
1920 Der gelbe Diplomat
Produktionsfirma
 
1920 Der Mann mit den drei Frauen
Produktionsfirma
 
1920 Tod im Nacken
Produktionsfirma
 
1920 Fasching
Produktionsfirma
 
1920 Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elßler
Produktionsfirma
 
1920 Yoshiwara, die Liebesstadt der Japaner
Produktionsfirma