Zweites Deutsches Fernsehen (ZDF) / 3sat (Mainz)

Zweites Deutsches Fernsehen (ZDF) / 3sat (Mainz)

Weitere Namen: ZDF / 3sat (Kürzel)

Filmografie

2016/2017 Plötzlich ist die Welt ganz klein
im Auftrag von
 
2016 Der Struggle ist real
im Auftrag von
 
2016 Fighter
in Co-Produktion mit
 
2016 Cahier Africain
in Zusammenarbeit mit
 
2016 Von Männern und Vätern
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Continuity
Filmförderung
 
2015/2016 Zona Norte
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 Erich und Schmitte - Entscheidend is am Beckenrand
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 Inschallah
im Auftrag von
 
2015-2017 A Thought of Ecstasy
in Co-Produktion mit
 
2015 Deutsche Pop Zustände
im Auftrag von
 
2014-2016 Krieg und Spiele
in Co-Produktion mit
 
2014 Ab 18! - Jocko 23
im Auftrag von
 
2013/2014 Mission Control Texas
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Arteholic
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Das dunkle Gen
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Fieber
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Raimund - Ein Jahr davor
Produktionsfirma
 
2012/2013 Roland Klick - The Heart is a Hungry Hunter
in Co-Produktion mit
 
2012-2015 Aus dem Abseits
in Zusammenarbeit mit
 
2012-2015 La Buena Vida - Das gute Leben
in Co-Produktion mit
 
2012-2014 Above and Below
in Co-Produktion mit
 
2012 Where's the Beer and when do we get paid?
in Co-Produktion mit
 
2012 Continuity
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 Muster
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 Bar25 - Tage außerhalb der Zeit
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 Grasmücke und Pitbulls
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 11 Freundinnen
in Zusammenarbeit mit
 
2011 Charlotte Rampling: The Look
in Co-Produktion mit
 
2011 Kasimir und Karoline
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Die singende Stadt
in Co-Produktion mit
 
2010-2014 Beyond Punishment
in Co-Produktion mit
 
2010-2012 Beziehungsweisen
in Co-Produktion mit
 
2010 Sterne
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Nichts ist besser als gar nichts
in Co-Produktion mit
 
2010 La Lisière - Am Waldrand
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Die Mondverschwörung
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Klaus Wildenhahn. DIRECT! Public and Private
in Co-Produktion mit
 
2010 Kevin auf dem Wachstumspfad
in Co-Produktion mit
 
2010 How to Make a Book With Steidl
in Co-Produktion mit
 
2010 Ostende, 3 Uhr nachmittags - Der Dokumentarist Klaus Wildenhahn
in Co-Produktion mit
 
2010 Nekropolis
im Auftrag von
 
2009/2010 Im Schatten
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Orly
in Co-Produktion mit
 
2009 Hacker
in Co-Produktion mit
 
2009 The invisible Frame
in Co-Produktion mit
 
2009 Ruhr
in Co-Produktion mit
 
2009 Kolonialmama - Eine Reise in die Gegenwart der Vergangenheit
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Die Frau mit den 5 Elefanten
in Co-Produktion mit
 
2009 Die Seegurke Fabian
im Auftrag von
 
2009 Mazel Tov
in Co-Produktion mit
 
2009 Flying in Time
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Westside Kanaken
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Endstation der Sehnsüchte
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Ghosted
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Men on the Bridge
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Weit weg von hier
im Auftrag von
 
2008 Geschichten vom Essen
Produktionsfirma
 
2008 Das Rätsel von Tunguska
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Entschädigt
in Co-Produktion mit
 
2008 Ma‘rib
in Co-Produktion mit
 
2008 Shanghai Fiction
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Marcia Haydée - Das Schönste kommt noch
im Auftrag von
 
2007/2008 Zaungäste - zza plotu
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Die dünnen Mädchen
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Alle Kinder bis auf eines
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Wer ist Helmut Käutner?
im Auftrag von
 
2007/2008 Tote Schwule - Lebende Lesben
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Besprechung
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Teenage Response
in Co-Produktion mit
 
2007 Michael Hamburger - Ein englischer Dichter aus Deutschland
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Otzenrath 3° kälter
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Verteidigung der Zeit
im Auftrag von
 
2006/2007 Hope
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Ferien
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Das Block
in Co-Produktion mit
 
2006 Doch
in Co-Produktion mit
 
2006 Monks - The Transatlantic Feedback
in Co-Produktion mit
 
2006 Schnitte in Raum und Zeit
in Co-Produktion mit
 
2006 Kobe
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Die Akkordeonspielerin
in Co-Produktion mit
 
2006 The ballad battle
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Aus der Ferne
in Co-Produktion mit
 
2005 Malerei heute
in Co-Produktion mit
 
2005 Zeit ohne Eltern
in Co-Produktion mit
 
2005 Houwelandt - Ein Roman entsteht
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Geschwister Vogelbach
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Die Hochzeitsfabrik
im Auftrag von
 
2004-2006 Zuneigung - Die Filmemacherin Gisela Tuchtenhagen
in Co-Produktion mit
 
2004 Bleib zuhause im Sommer
im Auftrag von
 
2004 Mutterjahre
im Auftrag von
 
2004 Taoism In a Bowl of Water
Produktionsfirma
 
2003/2004 Der letzte Tag des Salvador Allende
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Schräge Zeit
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Das Spiel ohne Ball
im Auftrag von
 
2003-2005 Unser täglich Brot
in Co-Produktion mit
 
2003-2005 Winterkinder
in Co-Produktion mit
 
2003 Amor, Venus und der Tod - Neun Geschichten über die Syphilis
im Auftrag von
 
2003 Die Helfer und die Frauen
im Auftrag von
 
2003 Mit der Musik gross werden
im Auftrag von
 
2003 Ich bin der Eiffelturm
im Auftrag von
 
2002/2003 Erkennen und Verfolgen
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Ich bin, Gott sei Dank, beim Film!
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Tarifa Traffic
in Co-Produktion mit
 
2002-2004 Carpatia - Geschichten aus der Mitte Europas
in Co-Produktion mit
 
2002 On/Off the Record
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Prüfstand 7
in Co-Produktion mit
 
2001-2003 Otzenrather Sprung
in Co-Produktion mit
 
2001 Karla 51
im Auftrag von
 
2001 Mirabella
in Co-Produktion mit
 
2001 Auge/Maschine II
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Mein Stern
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Absolut Warhola
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Danach hätte es schön sein müssen
in Zusammenarbeit mit
 
2000-2003 Ich kenn keinen - Allein unter Heteros
in Zusammenarbeit mit
 
2000 Flucht
in Co-Produktion mit
 
1999-2016 Cool Mama
in Zusammenarbeit mit
 
1999 B 224
im Auftrag von
 
1999 Kinder der Utopie
im Auftrag von
 
1998/1999 Zoe
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Che: Tod der Utopie?
in Co-Produktion mit
 
1996/1997 Amor Fati. Liebe zum Schicksal
in Co-Produktion mit
 
1996 Stroh zu Gold
in Co-Produktion mit