Carmine Gallone

Carmine Gallone

Regie, Drehbuch, Schnitt
*18.09.1886 Taggia, Italien; †11.03.1973 Frascati, Italien

Filmografie

1958 Polikuschka
Regie
 
1956 Michel Strogoff
Regie
 
1952 Senza veli
Regie
 
1952 Wir tanzen auf dem Regenbogen
Regie
 
1949 Addio Mimí!
Regie, Drehbuch
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Regie
 
1938 Dir gehört mein Herz
Regie
 
1937 Manege
Regie
 
1937 Mutterlied
Regie
 
1936 Opernring
Regie
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Regie
 
1935 E lucean le stelle
Regie
 
1934 My Heart Is Calling
Regie
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Regie
 
1934 Mon coeur t'appelle
Regie
 
1932 Un fils d'Amérique
Regie
 
1931 Ma cousine de Varsovie
Regie
 
1931 City of Song
Regie
 
1930 Die singende Stadt
Regie, Idee, Schnitt
 
1929 Das Land ohne Frauen
Regie
 
1928 S.O.S. Schiff in Not
Regie, Drehbuch
 
1928 Marter der Liebe
Regie
 
1927 Die Stadt der tausend Freuden (Das Geheimnis einer Mutter)
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche