Achim Buch

Achim Buch

Darsteller
*1963 Rheinbach

Filmografie

2013/2014 Ein Haus in Berlin
Darsteller
 
2012/2013 Feuerteufel
Darsteller
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Darsteller
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Darsteller
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Darsteller
 
2005/2006 Nachtwanderer
Darsteller
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Darsteller
 
2004/2005 Am Abgrund
Darsteller
 
2004 Die Baroness und das Guggenheim
Sprecher
 
2002 Undercover
Darsteller
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Darsteller
 
1997/1998 Todesbote
Darsteller
 
1991 Filmriß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche