Achim Petry

Achim Petry

Darsteller

Filmografie

1995/1996 Happy Weekend
Darsteller
 
1987 Der Vogel
Darsteller
 
1987 Die letzte Kundin
Darsteller
 
1985/1986 Gier
Darsteller
 
1981/1982 Abgefunden
Darsteller
 
1980/1981 Die Kolonie
Darsteller
 
1979 Ende vom Lied
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1969 Jelena
Darsteller
 
1967 Geheimcode b 13
Darsteller
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche