Achim Poulheim

Achim Poulheim

Regie, Kamera
*25.10.1956

Filmografie

2014/2015 Frau Roggenschaubs Reise
Kamera
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Kamera
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Kamera
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Kamera
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Kamera
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Kamera
 
2009 Liebe Mauer
Kamera
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Kamera
 
2008/2009 Berlin '36
Kamera
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Kamera
 
2007 Die Katze
Kamera
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Kamera
 
2005 Hölle im Kopf
Kamera
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Kamera
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Kamera
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Kamera
 
1999/2000 Bis dass der Tod euch scheidet
Kamera
 
1999 Todesflug
Kamera
 
1999 Millenium Love
Kamera
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Kamera
 
1997 Bombenstimmung
Kamera
 
1997 Willkommen in Köln
Kamera
 
1996/1997 Der rote Schakal
Kamera
 
1996/1997 Diamanten küßt man nicht
Kamera
 
1995 Angeschlagen
Kamera
 
1995 Die Tote von Amelung
Kamera
 
1995 Der Trinker
Kamera
 
1993 Maus und Katz
Kamera
 
1991/1992 Schulz & Schulz III: Wechselspiele
Regie, Kamera
 
1991/1992 Das Sommeralbum
Kamera
 
1990 Land in Sicht
2. Kamera
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Kameraführung
 
1988 Martha Jellneck
Kamera
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Kameraführung
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Kameraführung
 
1986/1987 Warten auf Beethoven
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Kamera-Assistenz
 
1985 Menschen betten Glück und Leid
Kamera
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Kamera-Assistenz
 
1983 Alptraum
Kamera
 
1981/1982 Die Spaziergängerin von Sans Souci
Material-Assistenz
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche