Achim Schmidtchen

Achim Schmidtchen

Darsteller
*25.04.1928 Wurgwitz bei Freital; †18.12.1997 Dresden

Filmografie

1990/1991 Das Märchen vom Breikessel
Sprecher
 
1989/1990 Prinz Irregang und Jungfer Miseri
Sprecher
 
1989 Trio zu viert
Darsteller
 
1988 Die weiße Katze
Sprecher
 
1987/1988 Großvaters Suppenkessel
Sprecher
 
1987 Der Hase im Rausch
Sprecher
 
1987 Die klitzekleine Riesenmaus
Sprecher
 
1986 Stupsi
Sprecher
 
1986 Wie der Wolf und der Fuchs Fische fingen
Sprecher
 
1985 Filena und Hallodria
Sprecher
 
1985 Hans, mein Igel
Sprecher
 
1984/1985 Sprichwörtliches
Sprecher
 
1983 Der gestiefelte Wolf
Sprecher
 
1982/1983 Der alte Hund und der Wolf
Sprecher
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1981 Der Märchenmantel
Sprecher
 
1980 Die Zauberlaterne
Sprecher
 
1979/1980 Der kleine Biber
Sprecher
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Darsteller
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 7: Der Alkohol
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 6: Der Spitzname
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 5: Der Ziegenwilhelm
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 4: Das Wort
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 3: Der Guckofen
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 2: Die Bluse
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 1: Der Schwindel
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 König Drosselbart
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960 Silvesterpunsch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche