Achim Strietzel

Achim Strietzel

Weitere Namen: Joachim Strietzel (Weiterer Name)
Darsteller
*09.10.1926 Berlin; †27.11.1989 München

Filmografie

1983 Das Traumschiff. Kenia
Darsteller
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Darsteller
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Darsteller
 
1975 Die Verwandlung
Darsteller
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Darsteller
 
1971 Der Herr Schmidt. Ein deutsches Spektakel mit Polizei und Musik
Darsteller
 
1971 Sonne, Sylt und kesse Krabben
Darsteller
 
1970 Die Frau ohne Kuß
Darsteller
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Darsteller
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Darsteller
 
1966 Ein Mädchen von heute
Darsteller
 
1966 Der Bucklige von Soho
Darsteller
 
1961/1962 Genosse Münchhausen
Darsteller
 
1960 Wir Kellerkinder
Darsteller
 
1958 Bankraub in Köln
Darsteller
 
1958 Solang noch Untern Linden
Darsteller
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Darsteller
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche