Achim Wolff

Achim Wolff

Darsteller
*13.10.1938 Berlin

Filmografie

2003/2004 Der Dolch des Batu Khan
Darsteller
 
1999/2000 Der vierte Mann
Darsteller
 
1999 Wie angelt man sich seinen Chef
Darsteller
 
1998 Hans im Glück
Darsteller
 
1995/1996 Der Pferdemörder
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994/1995 Ach, Du Fröhliche…
Darsteller
 
1994 Ein todsicheres Geschäft
Darsteller
 
1993 Großvaters Reise
Darsteller
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1988/1989 Die Tänzerin
Darsteller
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1960 Toter Winkel
Darsteller
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche