Ada van Roon

Ada van Roon

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Produzent
*04.05.1882 Berlin; †27.01.1953 Berlin

Filmografie

1941/1942 Spatzen am Fliegerhimmel
Produzent
 
1940/1941 Der Wille zum Fliegen
Produzent
 
1936 Feueralarm
Produzent
 
1935 Durch Feuer und Eis
Produzent
 
1933 Deutsche Glocken am Rhein
Regie, Produzent
 
1933 Wassersport und Wasserwandern
Produzent
 
1933 Huftiere
Produzent
 
1933 Der 1. Mai 1933. Der Feiertag der nationalen Arbeit
Produzent
 
1932/1933 Affen
Produzent
 
1932/1933 Der König der Tiere und seine Sippe
Produzent
 
1932 Schwimmkünstler
Produzent
 
1932 Leben ist Kampf
Produzent
 
1931/1932 Flucht aus dem Alltag
Produzent
 
1930 Mit Büchse und Lasso durch Afrika
Produzent
 
1930 Der Bergführer von Zakopane
Drehbuch
 
1929 Teure Heimat (Drei machen ihr Glück)
Drehbuch
 
1929 Alimente
Drehbuch
 
1927 Die Welt ohne Waffen
Drehbuch
 
1925 Der unbekannte Gegner
Darsteller, Drehbuch
 
1924 Höhenfieber
Drehbuch
 
1924 Menschen im Nebel
Drehbuch
 
1924 Ein Traum ein Leben
Darsteller
 
1923/1924 Der Narr und die Anderen
Drehbuch
 
1923/1924 Das Haus im Dunkeln
Drehbuch
 
1923 Die Flucht aus dem Leben
Darsteller, Drehbuch
 
1923 Der Fürst der Landstraße
Drehbuch
 
1923 Paddy der Findling oder der Kampf der Vier
Darsteller
 
1921/1922 Die drei von der Straße
Darsteller
 
1921 Der Mann im Schrank
Darsteller
 
1920 Die Strahlen des Todes
Drehbuch
 
1920 Der unsichtbare Dieb
Darsteller, Drehbuch
 
1920 Der Spuk des Lebens
Darsteller, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche