Adam Olech

Adam Olech

Kamera
*25.10.1951

Filmografie

2008 Rabentage
Kamera
 
1994/1995 Hades
Kamera
 
1993/1994 Ab nach Tibet!
Kamera
 
1992 Ich bin da Ich bin da
Kamera
 
1991 Niemandsland
Kamera
 
1988/1989 Mix Wix
Kamera
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1987/1988 Wohin?
Kamera
 
1985/1986 Vermischte Nachrichten
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Heilt Hitler!
Kamera
 
1984/1985 Die Föhnforscher
Kamera
 
1984/1985 Blaue Blumen
Kamera
 
1984/1985 Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Rita Ritter
Kamera-Assistenz
 
1983 Die Olympiasiegerin
Kamera-Assistenz
 
1981-1983 Die Macht der Gefühle
Kamera-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Kamera-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 01. Episode: Rahmenhandlung
Kamera-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 03. Episode: Vom Standpunkt der Infanterie
Kamera-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 02. Episode: Der Friedensmarsch der Dreihunderttausend in Bonn
Kamera-Assistenz
 
1981 Theater in Trance
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche