Adam Pöpperl

Adam Pöpperl

Kamera
*05.03.1927 Bad Königswart

Filmografie

1985/1986 Die Herausforderung
Kamera
 
1983/1984 Klassenkameraden
Kamera
 
1982 Die Schöne und das Tier
Kamera
 
1981 Meschkas Enkel
Kamera
 
1980 Sehr jung, sehr blond und das gewisse Etwas
Kamera
 
1976 Der Mörder
Kamera
 
1975 Bin ich Moses?
Kamera
 
1974 Nach Abpfiff Mord
Kamera
 
1973/1974 Inselsommer
Kamera
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Kamera
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Kamera
 
1969/1970 Fiete Stein
Kamera
 
1969 Die Zeichen der Ersten
Kamera
 
1969 Die Dame aus Genua
Kamera
 
1968 Zeit ist Glück
Kamera
 
1966 Schatten über Notre Dame
Kamera
 
1963 Clown Ferdinand und der Koffer
Kamera
 
1963 Clown Ferdinand und die Chemie
Kamera
 
1963 Clown Ferdinand will schlafen
Kamera
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Kamera
 
1961 Die heilige Johanna von Amerika
Kamera
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Kamera-Assistenz
 
1957 Ausverkauft
Kamera-Assistenz
 
1955 Ins Wasser gefallen
Kamera-Assistenz
 
1955 Der arme Jonathan
Kamera-Assistenz
 
1955 Hauptsache, das Geld stimmt!
Kamera-Assistenz
 
1955 Das Wartehäuschen
Kamera-Assistenz
 
1955 Prost Mahlzeit!
Kamera-Assistenz
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Kamera-Assistenz
 
1955 Hoch die Tassen!
Kamera-Assistenz
 
1955 Das Haushaltswunder
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche