Addi Adametz

Addi Adametz

Darstellerin
*17.04.1923 Lauterbach (heute Čistá u Litomyšle, Tschechien)

Filmografie

1984 Gangster haben andere Spielregeln
Darsteller
 
1978 Der Feinkosthändler
Darsteller
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Darsteller
 
1974 Im Vorhof der Wahrheit
Darsteller
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Darsteller
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Darsteller
 
1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Darsteller
 
1964 Nebelmörder
Darsteller
 
1961 Frau Holle - Das Märchen von Goldmarie und Pechmarie
Darsteller
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 
1950 Lockende Gefahr
Darsteller
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Darsteller
 
1946/1947 Zugvögel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche