Adi Berber

Adi Berber

Weitere Namen: Adolf Berber (Geburtsname); Ady Berber (Weiterer Name)
Darsteller
*04.02.1913 Wien, Österreich; †03.01.1966 Wien, Österreich

Filmografie

1965/1966 Der Würger vom Tower
Darsteller
 
1965/1966 Der Mörder mit dem Seidenschal
Darsteller
 
1965 Tausend Takte Übermut
Darsteller
 
1964 Tim Frazer jagt den geheimnisvollen Mister X
Darsteller
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Darsteller
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Darsteller
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Darsteller
 
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Darsteller
 
1963 Das indische Tuch
Darsteller
 
1963 Die Nylonschlinge
Darsteller
 
1963 Die schwarze Kobra
Darsteller
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Darsteller
 
1961 Im schwarzen Rößl
Darsteller
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1961 Die toten Augen von London
Darsteller
 
1960 Das Dorf ohne Moral
Darsteller
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Darsteller
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Darsteller
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1954/1955 Marianne
Darsteller
 
1954/1955 Marianne de ma jeunesse
Darsteller
 
1953/1954 Rummelplatz der Liebe
Darsteller
 
1953 Die fünf Karnickel
Darsteller
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Darsteller
 
1952 Im weissen Rössl
Darsteller
 
1952 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Darsteller
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Darsteller
 
1939/1940 Donauschiffer
Darsteller
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Darsteller
 
1936 Burgtheater
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche