Adi Gürtner

Adi Gürtner

Weitere Namen: Adolf Gürtner (Geburtsname)
Kamera

Filmografie

1987 Zärtliche Chaoten
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Die Liebesschule der Josefine Mutzenbacher
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Macho Man
Kamera
 
1984 Zweierlei Blut
Kamera-Assistenz
 
1977 Schüsse in der Schonzeit
Kamera
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Kamera-Assistenz
 
1975 Zwei Teufelskerle auf dem Weg ins Kloster
Kamera-Assistenz
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Kamera-Assistenz
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Kameraführung
 
1968/1969 Helga und die Männer - die sexuelle Revolution
Kamera
 
1967 Die Briefmarke
Kamera-Assistenz
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Kamera
 
1964 Lausbubengeschichten
Kamera-Assistenz
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Kamera-Assistenz
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Kamera-Assistenz
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Kamera-Assistenz
 
1960 Im weißen Rößl
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche