Adi Kredatus

Adi Kredatus

Weitere Namen: Adolf Kredatus (Geburtsname)
Ton

Filmografie

1999 Verschleppt
Ton
 
1998 Kaltes Herz
Ton
 
1992/1993 Der blaue Diamant
Ton
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Ton
 
1986/1987 Der Joker
Ton
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Ton
 
1985 Schwester Hilde
Ton
 
1984 Seitenstechen
Ton
 
1977/1978 Das Männerquartett
Ton
 
1976 Gefundenes Fressen
Ton
 
1975-1977 Frauenstation
Ton
 
1974 Stiftungsfest
Ton
 
1974 Waldweg
Ton
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Ton
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Ton
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Ton
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Ton
 
1973 Der Geigenspieler
Ton
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Ton
 
1973 Der Tod der Karin W.
Ton
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Ton
 
1972 Schwester Ignatia
Ton
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Ton
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Ton
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Ton
 
1965 Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche