Adolf Braun

Adolf Braun

Kostüme

Filmografie

1938 Liebelei und Liebe
Maske
 
1936 Moskau - Shanghai
Maske
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Maske
 
1935 Das Mädchen Johanna
Maske
 
1935 Endstation
Maske
 
1934/1935 Artisten
Maske
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Maske
 
1934 Da stimmt was nicht
Maske
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Maske
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Maske
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Maske
 
1932/1933 Liebelei
Maske
 
1932 Paprika
Maske
 
1932 Kaiserwalzer
Maske
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Maske
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Maske
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Maske
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Maske
 
1931 Salto mortale
Maske
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Maske
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Maske
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Maske
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Maske
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Maske
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche