Adolf Fritz Guhl

Adolf Fritz Guhl

Musik
*29.03.1917 Wittenberge; †08.01.1977

Filmografie

1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Musik-Ausführung
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Musik-Ausführung
 
1959-1963 Das russische Wunder. 2 Teile
Musik-Ausführung
 
1957/1958 Sonnensucher
Musik-Ausführung
 
1956/1957 Lissy
Musik-Ausführung
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Musik
 
1955/1956 Genesung
Gesang
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Musik-Ausführung
 
1952 Frauenschicksale
Gesang
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche