Adolf Gondrell

Adolf Gondrell

Weitere Namen: Adolf Grell (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*01.07.1902 München; †13.01.1964 München

Filmografie

1962 Ein Münchner im Himmel
Sprecher
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Darsteller
 
1951 Der letzte Schuß
Darsteller
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1950 Brücken über Europa
Sprecher, Drehbuch
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Darsteller
 
1944/1949 Münchnerinnen
Darsteller
 
1944/1949 Philine
Darsteller
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Darsteller
 
1944/1945 Liebesheirat
Darsteller
 
1944-1946 Geld ins Haus
Darsteller
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1941/1942 Kleine Residenz
Darsteller
 
1941 Der Trichter [Nr. 14]. Volkshumor aus deutschen Gauen
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1941 Der Trichter Nr. 14. Volkshumor aus deutschen Gauen
Darsteller
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1939-1941 Der siebente Junge
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Darsteller
 
1935 Es waren zwei Junggesellen
Darsteller
 
1934 Der Zithervirtuose
Darsteller
 
1933 Zum Fünfuhr-Tee spielt Bernard Etté bei Adolf Gondrell
Darsteller
 
1933 Ein Kuß in der Sommernacht
Darsteller
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Darsteller
 
1930 Glühende Berge - flammendes Herz
Darsteller
 
1929 Karl Valentin, der Sonderling
Darsteller
 
1929 Andreas Hofer
Darsteller
 
1924/1925 Die Königsgrenadiere
Darsteller
 
1919 Der Besessene
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche