Adolf Hannemann

Adolf Hannemann

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1955 Der Major und die Stiere
Produktionsleitung
 
1954 Ball der Nationen
Produktionsleitung
 
1952/1953 Anna Susanna
Produktionsleitung
 
1952 Kein Hüsung
Produktionsleitung
 
1951 Modell Bianka
Drehbuch-Mitarbeit, Produktionsleitung
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Drehbuch-Mitarbeit, Produktionsleitung
 
1948/1949 Die Brücke
Produktionsleitung
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Produktionsleitung
 
1944/1945 Der Fall Molander
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche