Adolf Hitler

Adolf Hitler

Darsteller
*20.04.1889 Braunau am Inn, Österreich; †30.04.1945 Berlin

Filmografie

1989 Mahnung für alle Zeiten
Mitwirkung
 
1976/1977 Hitler - Eine Karriere
Mitwirkung
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 12]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 031]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 020]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 017]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 007]
Mitwirkung
 
1944 Theresienstadt. Ein Dokumentarfilm aus dem jüdischen Siedlungsgebiet
Mitwirkung
 
1941 Leibstandarte SS »Adolf Hitler« im Einsatz
Mitwirkung
 
1937 Gebt mir vier Jahre Zeit
Mitwirkung
 
1936 Olympisches Feuer
Mitwirkung
 
1935/1936 Bückeberg
Mitwirkung
 
1935 Stander »Z« vor
Mitwirkung
 
1934/1935 Triumph des Willens
Mitwirkung
 
1933 Der Sieg des Glaubens
Mitwirkung
 
1932 Schicksalswende
Mitwirkung
 
1930 Gauparteitag der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiter Partei
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche