Adolf Peter Hoffmann

Adolf Peter Hoffmann

Darsteller
*29.01.1906 Köln; †23.07.1982 Berlin

Filmografie

1982 Melanie van der Straaten
Darsteller
 
1980/1981 Familie Rechlin
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1979 Das Ding im Schloß
Darsteller
 
1978/1979 Die Birke da oben
Darsteller
 
1976/1977 Vietnam. 2. Der erste Reis danach
Sprecher
 
1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Darsteller
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1971/1972 Trotz alledem!
Darsteller
 
1968/1969 Effi Briest
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1966 Die Perser
Darsteller
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1963 Gegner nach Maß
Sprecher
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Darsteller
 
1962 Monolog für einen Taxifahrer
Darsteller
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Darsteller
 
1962 Wind von vorn
Darsteller
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Darsteller
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Darsteller
 
1961 Premiere im Admiralspalast
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960/1961 Steinzeitballade
Darsteller
 
1960-1962 Enge Verbundenheit
Darsteller
 
1960 Was wäre, wenn...?
Darsteller
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1959/1960 Wo der Zug nicht lange hält
Darsteller
 
1959/1960 Trübe Wasser
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Darsteller
 
1959 Jupp wird gemustert
Darsteller
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1958/1959 Benimm dich Fritzchen
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Auf dem Boden der Tatsachen
Darsteller
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
Synchronsprecher
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche