Adolf Schlasy

Adolf Schlasy

Weitere Namen: Adolfo W. Slazy (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Kamera
 
1933 Gardez le sourire
Kamera
 
1933 Sonnenstrahl
Kamera
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Kamera
 
1930/1931 Dactylo
Kamera
 
1930/1931 Ariane
Kamera
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Kamera
 
1928/1929 Fräulein Else
Kamera
 
1927 Doña Juana
Kamera
 
1926 Liebe
Kamera
 
1925/1926 Der Geiger von Florenz
Kamera
 
1924 Ponte Brolla
Kamera
 
1922 Opfer der Leidenschaft
Kamera
 
1921 Die Schrecken der Schlangengruft
Kamera
 
1919 Das Auge des Buddha
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche