Adolf Steimel

Adolf Steimel

Musik
*12.10.1907 Berlin; †12.08.1962 Berlin

Filmografie

1966 Wir machen Musik. Eine kleine Harmonielehre
Musik
 
1961/1962 Café Oriental
Musik
 
1951 Die Dame in Schwarz
Musik
 
1951 Bergfrieden
Musik
 
1950 Gute Nacht, Mary
Musik
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Musik
 
1949 1 x 1 der Ehe
Musik
 
1949 Tromba
Musik
 
1948 Der Apfel ist ab
Musikalische Leitung, Arrangement
 
1944/1950 Das Dementi
Musik
 
1944-1946 Geld ins Haus
Musik
 
1944 Das dumme Gänslein
Musik
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Musik
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Musik
 
1942 Wir machen Musik
Musik, Musikalische Leitung
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche