Adolf Uhrmacher

Adolf Uhrmacher

Maske

Filmografie

2010/2011 Der Chinese
Maske
 
2008/2009 Kinderwunsch
Maske
 
2008 La Bohème
Maske
 
2007/2008 Falco - Verdammt, wir leben noch!
Maske
 
1985/1986 Santa Fe
Maske
 
1985 Welcome in Vienna
Maske
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Maske
 
1979 Wunder einer Nacht
Maske
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Maske
 
1977/1978 Wien-Mitte
Maske
 
1977 Der Geburtstag
Maske
 
1976 Der junge Freud
Maske
 
1976 Die Wildente
Maske
 
1976 Liebe im Dorf
Maske
 
1974 Karl May
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche