Adolf Wojtinek

Adolf Wojtinek

Kamera, Sonstiges

Filmografie

2015 Uns geht es gut
Spezialeffekte
 
2014/2015 Hitman: Agent 47
Recherche
 
2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Spezialeffekte
 
2012/2013 Der Medicus
Spezialeffekte
 
2012/2013 George
Spezialeffekte
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Spezialeffekte
 
2012/2013 Kokowääh 2
Spezialeffekte
 
2012-2015 Buddha's Little Finger
Spezialeffekte
 
2012 Schutzengel
Spezialeffekte
 
2011/2012 DON - The King is back
Spezialeffekte
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Spezialeffekte
 
2009/2010 Black Death
Spezialeffekte
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Optische Spezialeffekte
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Optische Spezialeffekte
 
2009 Romy
Optische Spezialeffekte
 
2008/2009 Hilde
Spezialeffekte
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Spezialeffekte
 
2008 Der Vorleser
Optische Spezialeffekte
 
2007/2008 Buddenbrooks
Spezialeffekte
 
2007/2008 Mogadischu
Optische Spezialeffekte
 
2006/2007 Die Flucht
Spezialeffekte
 
2006 Fay Grim
Spezialeffekte
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Spezialeffekte
 
2005/2006 Störtebeker
Spezialeffekte
 
2005/2006 Dresden
Spezialeffekte
 
2005/2006 Reine Formsache
Spezialeffekte
 
2004/2005 NVA
Spezialeffekte
 
2004/2005 Speer und er
Spezialeffekte
 
2004-2006 Die Sturmflut
Spezialeffekte
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Spezialeffekte
 
2003/2004 Stauffenberg
Spezialeffekte
 
2002/2003 Baltic Storm
Spezialeffekte
 
2001/2002 Führer Ex
Spezialeffekte
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Spezialeffekte
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Spezialeffekte
 
1999 Tödliches Labyrinth
Spezialeffekte
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Spezialeffekte
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Spezialeffekte
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Spezialeffekte
 
1996 Tod im Jaguar
Spezialeffekte
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Spezialeffekte
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Spezialeffekte
 
1989 Der Rosengarten
Spezialeffekte
 
1988/1989 Der Wiedergefundene Freund
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche