Adrian Ochse

Adrian Ochse

Bauten

Filmografie

2007 Die Umarmung
Ausstattung
 
2005/2006 Der See der Träume
Ausstattung
 
2004-2006 Lieben und Töten
Ausstattung
 
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
Ausstattung
 
2000/2001 Die Hunde sind schuld
Ausstattung
 
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Ausstattung
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Ausstattung
 
1999/2000 Ein Mann kommt zurück
Production Design
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Production Design
 
1999 Der Mörder meiner Mutter
Szenenbild
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Ausstattung
 
1990 Die Hallo-Sisters
Innenrequisite
 
1988/1989 Der Leibwächter
Requisite
 
1987 z.B. Otto Spalt
Ausstattung, Requisite
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Requisite
 
1978 Der Gehilfe
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche