Adriana Altaras

Adriana Altaras

Darstellerin, Drehbuch
*06.04.1960 Zagreb, Kroatien

Filmografie

2017 Messer am Hals
Darsteller
 
2017 Mord auf Vis
Darsteller
 
2015/2016 Tod einer Legende
Darsteller
 
2015 Der vergessene Krieg - San Gusmè und das Theater der Erinnerung
Mitwirkung
 
2015 Nacht der Angst
Darsteller
 
2014 Titos Brille
Mitwirkung, Vorlage
 
2013 Der Fall
Darsteller
 
2012 Nur eine Nacht
Darsteller
 
2012 Mit geradem Rücken
Darsteller
 
2008/2009 Ninja Assassin
Darsteller
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Darsteller
 
2008/2009 Die Gräfin
Darsteller
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Darsteller
 
2007/2008 Märzmelodie
Darsteller
 
2007 Stellungswechsel
Darsteller
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Darsteller
 
2006/2007 Vollidiot
Darsteller
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Darsteller
 
2005/2006 Rauchzeichen
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2004-2007 Grosse Lügen!
Darsteller
 
2003 Tor zum Himmel
Darsteller
 
2003 Geschlecht: weiblich
Darsteller
 
2002/2003 Rot und Blau
Darsteller
 
2002/2003 Für immer für dich
Darsteller
 
2002/2003 Der Puppengräber
Darsteller
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Darsteller
 
1999/2000 Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen
Darsteller
 
1997 Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung
Darsteller
 
1996 Kondom des Grauens
Darsteller
 
1995/1996 Babuschka
Darsteller
 
1994/1995 Das Geheimnis
Darsteller
 
1994 Das Unausdrückbare Nichts
Darsteller
 
1992 Die Sonnengöttin
Darsteller
 
1990 Billi
Darsteller
 
1989 7 Frauen
Darsteller
 
1988/1989 Der Philosoph
Darsteller
 
1988 Manöver
Darsteller
 
1987/1988 Das Mikroskop
Darsteller
 
1986 Rosa, die schöne Schutzmannsfrau
Darsteller
 
1985-1987 In der Wüste
Darsteller
 
1982-1984 Dorado - One Way
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche