Aenne Plaumann

Aenne Plaumann

Kostümbild

Filmografie

2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Kostüme
 
2013 Türkischer Honig
Kostüme
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Kostüme
 
2012/2013 Schwarzer Afghane
Kostüme
 
2012 Todesschütze
Kostüme
 
2011/2012 Kinderland
Kostüme
 
2011 Todesbilder
Kostüme
 
2010/2011 Nasse Sachen
Kostüme
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Kostüme
 
2010 Schön ist anders
Kostüme
 
2009/2010 Heimwärts
Kostüme
 
2009/2010 Absturz
Kostüme
 
2009 Falsches Leben
Kostüme
 
2008/2009 Mauerblümchen
Kostüme
 
2008/2009 Schwarzer Peter
Kostüme
 
2008 Unbestechlich
Kostüme
 
2007/2008 Todesstrafe
Kostüme
 
2007 Die Falle
Kostüme
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Kostüme
 
2005/2006 Blutschrift
Kostüme
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Kostüme
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Kostüme
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Cello
Kostüme
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Kostüme
 
1995/1996 Engelchen
Kostüme
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Kostüme
 
1995 Im Netz
Kostüme
 
1994 Samstags, wenn Krieg ist
Kostüme
 
1993/1994 Der Blaue
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche