Agape von Dorstewitz

Agape von Dorstewitz

Weitere Namen: Agape Dorstewitz (Weiterer Name)
Schnitt
*20.05.1945 am Tegernsee

Filmografie

2011 Die Nacht ist nicht allein zum Schlafen da
Schnitt
 
2003/2004 Die Wittelsbacher
Schnitt
 
1998 Se non mi vuoi
Schnitt
 
1996/1997 Tanger - Legende einer Stadt
Schnitt
 
1994/1995 Liebe, Leben, Tod
Schnitt
 
1987 Katzenjammer Kids
Schnitt
 
1986 Das alte Ladakh
Schnitt
 
1984 Der Spiegel
Schnitt
 
1984 Abschied in Berlin
Schnitt
 
1981 Plitsch Platsch
Schnitt
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Schnitt-Assistenz
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Schnitt
 
1975/1976 Der starke Ferdinand
Schnitt
 
1969/1970 Angelika Urban, Verkäuferin, verlobt
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche