Agnès Godard

Agnès Godard

Kamera
*28.05.1951 Dun-sur-Auron, Frankreich

Filmografie

2012/2013 Les Salauds - Dreckskerle
Kamera
 
2007/2008 35 Rum
Kamera
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Cello
Kamera
 
1994/1995 Jenseits der Wolken
2. Kamera
 
1992 Die Abwesenheit
Kamera
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Kameraführung
 
1983/1984 Paris, Texas
Kamera-Assistenz
 
1982 Room 666
Kamera
 
1981/1982 Der Stand der Dinge
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche