Agnes Kraus

Agnes Kraus

Darstellerin
*16.02.1911 Berlin; †02.05.1995 Berlin

Filmografie

1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Darsteller
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Darsteller
 
1981 Die Gäste der Mathilde Lautenschläger
Darsteller
 
1980/1981 Familie Rechlin
Darsteller
 
1980/1981 Martin XIII.
Darsteller
 
1979/1980 Der Baulöwe
Darsteller
 
1979/1980 Alma schafft alle
Darsteller
 
1978/1979 Aber Doktor!
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Darsteller
 
1976 Viechereien
Darsteller
 
1975/1976 Ein altes Modell
Darsteller
 
1974/1975 Schwester Agnes
Darsteller
 
1973/1974 Heiße Spuren
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972/1973 Unser täglich Bier
Darsteller
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971/1972 Astrid Kettner
Darsteller
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Darsteller
 
1969/1970 Hart am Wind
Darsteller
 
1969/1970 Steinreich
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967/1968 Rosen
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Darsteller
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Darsteller
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Darsteller
 
1965 Köpfchen Kamerad
Darsteller
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Darsteller
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Darsteller
 
1964 Das blaue Zimmer
Darsteller
 
1964 Sieh' den Menschen. Eine Episode um Käthe Kollwitz
Darsteller
 
1963/1964 Die Hochzeit von Länneken
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1963 Der andere neben dir
Darsteller
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Darsteller
 
1962/1963 Rüpel
Darsteller
 
1962 Monolog für einen Taxifahrer
Darsteller
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Darsteller
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Darsteller
 
1961/1962 Revue um Mitternacht
Darsteller
 
1961/1962 Das verhexte Fischerdorf
Darsteller
 
1961 Eine Handvoll Noten
Darsteller
 
1960/1961 Professor Mamlock
Darsteller
 
1960/1961 Steinzeitballade
Darsteller
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Darsteller
 
1960 Die offene Hand
Darsteller
 
1959/1960 Der Fall Haarmann
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1958 Die Feststellung
Darsteller
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche