Agnes Windeck

Agnes Windeck

Weitere Namen: Agnes Sophie Albertine Windel (Geburtsname)
Darstellerin
*27.03.1888 Hamburg; †28.09.1975 Berlin

Filmografie

1973 Eine Frau bleibt eine Frau. II. Neue Geschichten mit Lilli Palmer
Darsteller
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1972 Eine Frau bleibt eine Frau. I. Zehn Geschichten mit Lilli Palmer
Darsteller
 
1972 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1971 Glückspilze
Darsteller
 
1971 Die Unverbesserlichen und ihr Stolz
Darsteller
 
1970 Die Unverbesserlichen und die Liebe
Darsteller
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Darsteller
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969/1970 Mein Freund Harvey
Darsteller
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Darsteller
 
1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
Darsteller
 
1969 Die Unverbesserlichen und ihre Menschenkenntnis
Darsteller
 
1969 Zwei ahnungslose Engel
Darsteller
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Darsteller
 
1968 Die Unverbesserlichen und ihre Sorgen
Darsteller
 
1967 Rheinsberg
Darsteller
 
1967 Die Unverbesserlichen und ihr Optimismus
Darsteller
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Darsteller
 
1966 Die Unverbesserlichen - nichts dazugelernt
Darsteller
 
1966 Der Bucklige von Soho
Darsteller
 
1965 Mrs. Cheneys Ende
Darsteller
 
1965 Die Unverbesserlichen
Darsteller
 
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Darsteller
 
1963 Der Zinker
Darsteller
 
1963 Meine Tochter und ich
Darsteller
 
1963 Schloß Gripsholm
Darsteller
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Darsteller
 
1962 Finden Sie, daß Constanze sich richtig verhält?
Darsteller
 
1960 Dr. Knock oder Der Triumpf der Medizin
Darsteller
 
1960 Sie können's mir glauben
Darsteller
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Darsteller
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Darsteller
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Darsteller
 
1959 Die ideale Frau
Darsteller
 
1958 A Time to Love and a Time to Die
Darsteller
 
1958 Mylord weiß sich zu helfen
Darsteller
 
1957/1958 Der Greifer
Darsteller
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Darsteller
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Darsteller
 
1957 Banktresor 713
Darsteller
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Darsteller
 
1956 Die Trapp-Familie
Darsteller
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 
1953 Christina
Darsteller
 
1953 Rechte für alle 01: Die Freiheit der Person ist unverletzlich
Darsteller
 
1950 Drei Mädchen spinnen
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1944 Die Jahre vergehen
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 
1941 Annelie
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche