Akos Farkas

Akos Farkas

Kamera, Bauten
*09.09.1898 Abrudbánya, Österreich-Ungarn, heute Rumänien; †02.02.1971 Garden City, New York, USA

Filmografie

1939 Boefje
Kamera
 
1937 De drie wensen
Kamera
 
1931 Gesangverein Sorgenfrei
Bauten
 
1931 Salto mortale
Kamera
 
1931 Salto mortale
Kamera
 
1930/1931 Die Försterchristl
Kamera
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Kamera
 
1930 Nur am Rhein...
Kamera
 
1929/1930 Ehestreik
Kamera
 
1929 Flucht in die Fremdenlegion
Kamera
 
1929 Giftgas
Kamera
 
1929 Zwei Brüder (Rivalen der Liebe)
Kamera
 
1928/1929 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Kamera
 
1928 Wolga - Wolga
Kamera
 
1928 Fünf bange Tage
Kamera
 
1927/1928 Aus dem Elternhaus vertrieben
Kamera
 
1927/1928 Der Präsident
Kamera, Standfotos
 
1924 Tragödie im Hause Habsburg
Kamera
 
1924 Dreiklang der Nacht
Kamera
 
1923 Die letzte Sensation des Zirkus Farini
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche