Albert Baumeister

Albert Baumeister

Regie, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1956 Tischlein deck dich
Schnitt
 
1955 Dornröschen
Schnitt
 
1955 Aschenputtel
Schnitt
 
1955 So war der deutsche Landser
Regie
 
1954/1955 Spiel - ernst genommen
Regie
 
1950 Deutscher Katholikentag - Von Altötting nach Passau
Schnitt
 
1949 Nach Regen scheint Sonne
Schnitt
 
1949 Der große Bergpreis
Schnitt
 
1944 Premiere der Turandot
Regie
 
1944 Flugzeugbauer von morgen
Regie
 
1943 Grüne Insel im Großstadtmeer
Regie
 
1941 Mont St. Michel
Regie
 
1941 Pimpfe lernen fliegen
Regie
 
1940 Der ewige Jude. Dokumentarfilm über das Weltjudentum
Schnitt
 
1937/1938 Deutsche Rennwagen in Front
Schnitt
 
1936/1937 Die Mühle von Werbellin
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1936/1937 Die Pfennigschlacht
Schnitt
 
1936 Die Sänger von der Waterkant
Schnitt
 
1935 Die Glocke ruft
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche