Albert Fischer

Albert Fischer

Darsteller, Musik

Filmografie

1953 Nanga Parbat 1953
Musik
 
1952/1953 Hab' Sonne im Herzen
Musik
 
1950/1951 Jugend im Zeltdorf
Musik
 
1950/1951 Hochzeit im Heu
Musik
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Musik
 
1944 Am Abend nach der Oper
Musik
 
1943/1944 Das Leben ruft
Musik
 
1943 Zirkus Renz
Musik
 
1940/1941 Und dräut der Winter noch so sehr
Musik
 
1939 Wald im Winter
Musik
 
1938 Kärntnerland
Musik
 
1938 Farbenpracht auf dem Meeresgrund
Musik
 
1936/1937 Spiel der Freude
Musik
 
1936 Der Jäger von Fall
Musik
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Musik
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche