Albert Garbe

Albert Garbe

Darsteller
*25.05.1904 Leipzig; †01.03.1975 Berlin (Ost)

Filmografie

1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1962 Musikalisches Rendezvous
Darsteller
 
1961/1962 Die aus der 12b
Darsteller
 
1961/1962 Tanz am Sonnabend - Mord?
Darsteller
 
1961/1962 Altweibersommer
Darsteller
 
1961 Eine Handvoll Noten
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959/1960 Bei mir nicht
Darsteller
 
1959 Ehesache Lorenz
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Darsteller
 
1958/1959 Blauer Montag
Darsteller
 
1958/1959 Die neue Wohnung
Darsteller
 
1958 Der Lotterieschwede
Darsteller
 
1957/1958 Nur eine Frau
Darsteller
 
1957 Bennos böses Ich
Darsteller
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Darsteller
 
1956 Der weiche Artur
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1955/1956 Der Querkopf
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche