Albert Hetterle

Albert Hetterle

Darsteller
*31.10.1918 Peterstal, Odessa, Russland (heute Ukraine); †17.12.2006 Berlin

Filmografie

2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Sprecher
 
1993 Wer zweimal lügt
Darsteller
 
1991/1992 Antigone
Darsteller
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1978 Stine
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1971/1972 Trotz alledem!
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Synchronsprecher
 
1966 Lebende Ware
Darsteller
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 044]
Mitwirkung
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Synchronsprecher
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964 Sieh' den Menschen. Eine Episode um Käthe Kollwitz
Darsteller
 
1964 Miteinander
Darsteller
 
1963 Die rote Kamille
Darsteller
 
1962/1963 Geheimarchiv an der Elbe
Darsteller
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Darsteller
 
1961 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Darsteller
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Darsteller
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Darsteller
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Mitwirkung
 
1959/1960 Haus im Feuer
Darsteller
 
1959 Die Dame und der Blinde
Darsteller
 
1959 Maibowle
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 049]
Mitwirkung
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1957 Spur in die Nacht
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Pep
Darsteller
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche