Bertl Höcht

Bertl Höcht

Weitere Namen: Albert Höcht (Weiterer Name); Bertl Hoecht (Schreibvariante)
Regie, Drehbuch, Kamera
*29.06.1906 München; †03.06.1992 München

Filmografie

1962 Sein bester Freund
Kamera
 
1956/1957 Das heilige Erbe
Kamera
 
1954 Mit dem Brennpunkt fängt es an
Kamera
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Kamera
 
1952 Heimatglocken
Kamera
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Kamera-Assistenz
 
1951 Mein Freund wird Bergmann
Kamera
 
1950/1951 Verträumte Tage
Kamera
 
1950 Liebe auf Eis
Kamera
 
1950 900 Jahre Nürnberg
Kamera
 
1949/1950 Neues Bauen - kinderleicht
Kamera
 
1949/1950 Das Heilige Jahr
Kamera
 
1949 Derby der Pedale - Quer durch Deutschland
Kamera
 
1949 Richard Strauß - Ein Leben für die Musik
Kamera
 
1949 Menschen - Städte - Schienen
Kamera
 
1949 Gröning
Kamera
 
1949 Petermann will es genau wissen
Kamera
 
1944 In sicherer Hut
Regie, Kamera
 
1943/1944 Wir wollen zur See
Regie
 
1943 Zollgrenzschutz im Hochgebirge
Regie, Drehbuch
 
1942 Die Chieminger Seeschlacht
Regie
 
1942 Auf dem Wege zur Meisterschaft
Regie
 
1940/1941 Bergsommer
Kamera
 
1940 Unsere Gebirgspioniere
Regie
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Kamera
 
1939 Grenzfeuer
Kamera
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Kamera
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Kamera
 
1936-1938 Fest der Völker
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche