Albert Hörrmann

Albert Hörrmann

Weitere Namen: Albert Hoerrmann (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*22.04.1899 München; †12.07.1980 Gravenbruch

Filmografie

1975/1976 Der Hofmeister
Darsteller
 
1969 Die Schrecklichen
Darsteller
 
1949 Verspieltes Leben
Darsteller
 
1941/1942 Die See ruft
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1940 Eifersucht ist eine Leidenschaft
Darsteller
 
1939 Der ewige Quell
Darsteller
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Regie, Drehbuch
 
1937 Starke Herzen
Darsteller
 
1936 Blinde Passagiere
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1935 Der grüne Domino
Darsteller
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Darsteller
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Darsteller
 
1934 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Darsteller
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Darsteller
 
1933 Drei Kaiserjäger
Darsteller
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1930/1931 Gassenhauer
Darsteller
 
1929 Gefahren der Brautzeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche