Albert Jadginski

Albert Jadginski

Aufnahmeleitung

Filmografie

1959/1960 Alles maßlos... ist übertrieben
Aufnahmeleitung
 
1959 Sensation in Glückstal
Aufnahmeleitung
 
1959 Zu Gast beim Stacheltier: Held der Arbeit Erich Seifert
Aufnahmeleitung
 
1959 Der Bumerang
Aufnahmeleitung
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Aufnahmeleitung
 
1959 Schnellgericht
Aufnahmeleitung
 
1959 Krawatzke zur Kur
Aufnahmeleitung
 
1959 Der Kampf mit dem Drachen
Aufnahmeleitung
 
1959 Jupp wird gemustert
Aufnahmeleitung
 
1959 Zwischen Zoo und Schöneberg
Aufnahmeleitung
 
1959 Jupp vor Gericht
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Die Hausversammlung
Aufnahmeleitung
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Aufnahmeleitung
 
1958 Bitte recht freundlich
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 92/58]
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 65/58]
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 55/58]
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Die Leidtragenden
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Das amerikanische Jahrhundert
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Mutters Geburtstag
Aufnahmeleitung
 
1957 Bennos böses Ich
Aufnahmeleitung
 
1957 Alma und die Männer
Aufnahmeleitung
 
1957 Au!Backe
Aufnahmeleitung
 
1957 Ausverkauft
Aufnahmeleitung
 
1957 Tanz in der Galerie
Aufnahmeleitung
 
1957 Freie Wahl
Aufnahmeleitung
 
1957 Neuerer dringed gesucht
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Gerngroß ganz groß - Gerngroß ganz klein!
Aufnahmeleitung
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Aufnahmeleitung
 
1956 Endstation Kanal
Aufnahmeleitung
 
1956 Immer Kavalier
Aufnahmeleitung
 
1956 Schraubenschreck
Aufnahmeleitung
 
1956 Fuchs-Tönende Wochenschau. 1. Folge
Aufnahmeleitung
 
1956 Fleiss
Aufnahmeleitung
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche