Albert Karchow

Albert Karchow

Weitere Namen: Albrecht Karchow (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1944 Solistin Anna Alt
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1938 Das Verlegenheitskind
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1937 Meiseken
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1936 Glückskinder
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Amphitryon
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1930 Hokuspokus
Darsteller
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Darsteller
 
1929/1930 Die heiligen drei Brunnen
Darsteller
 
1928 Der Skandal in Baden-Baden
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche